В процессе приготовления пищи камин разогревается до температуры около 700 °С, поэтому при его эксплуатации стоит придерживаться следующих правил:
- Не используйте для розжига легковоспламеняющиеся вещества.
- Откажитесь от сжигания в камине различного мусора, включая ветки, листья и сухую траву.
- Не разводите слишком сильный огонь.
- Не рекомендуется тушить раскаленные дрова в кострище при помощи воды, чтобы не повредить конструкцию.
В компании Grillit вы можете купить гриль-барбекю высокого качества. Мы предлагаем камины из прочных гранитных блоков, которые имеют оригинальную колотую фактуру с имитацией натурального камня. Как прямой
производитель кострищ мы можем гарантировать доступные цены на все модели барбекю, а также оперативно доставлять заказы по Москве и МО.